Hubert und Sonja (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 4 Mal im DG. Rose und wieder BEGEISTERT !!!

Sehr nettes kleines Hotel, mit wunderschönen gepflegten Garten. Die Lage ist etwas ausserhalb von Kemer, aber zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Man ist in wenigen Gehminuten am Hoteleigenen Strand, wo man immer eine freie Liege findet.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock zur Straßenseite, trotzdem sehr ruhig, sehr gute Betten, haben immer gut geschlafen. Netter Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, praktisch um Wäsche aufzuhängen. Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, SAT TV und Safe vorhanden und keine Gebühr. Bad ist klein und in die Jahre gekommen, aber alles sehr praktisch mit begehbarer Dusche. Föhn, Duschgel, Shampoo und Seife wurde immer alles nachgefüllt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Essen war dieses Jahr ausgezeichnet. Von den Vorspeisen, Hauptspeisen bis zu den leckeren Nachspeisen. Gibt auch frischgebackenes Fladenbrot. Man bekommt alles von Cocktails, Bier und Wein. Kleiner Verbesserungsvorschlag, Weisswein könnte gekühlt sein. Haben immer im Freien gegessen und genossen. Angenehme Atmosphäre.

• Wir wurden wieder herzlich Empfangen. Man fühlt sich sofort wohl. Wenn man Hilfe braucht oder etwas benötigt wird alles vom Management Problemlos Organisiert. Service zuvorkommend und freundlich.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde.Kemer ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Hotel liegt sehr ruhig, Pool und wunderschöne Gartenanlage befinden sich an der Hinterseite mit Blick auf die Berge.

Schöne ruhige Poolanlage, am Tag keine Animation, daher auch kein Lärm und einfach entspannend. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es ist Vorhanden. Abends gab es jeden Tag Musik, Tanz und verschiedene Shows bis 23 Uhr.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hubert und Sonja