Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Auch das nächste mal wieder

Gut

Im Gebäude sind 3 Hotels untergebracht. Hotel Selene hat unten die Reception und die Stockwerke 3 und 4. Fahrstuhl ist vorhanden. Reception ist bis nach 24.00 Uhr besetzt. Es wird nur Frühstück angeboten. Zu dem Hotel gehört ein Restaurant um die Ecke bei dem man vergünstigt (10% Rabatt) essen kann. Dort waren wir aber nicht. Essen: Man kann sehr günstig essen, wenn man die Augen aufmacht. Überall gibt es Angebote für z. B. Vorspeise Pizza + Getränk für 8-10 Euro. Wasser sollte man nicht an den Verkaufwagen kaufen. An den vielen Plätzen gibt es Trinkbrunnen aus denen man unbedenklich zum Nulltarif trinken kann oder sich eine mitgebrachte Flasche auffüllt. Am Verkaufsstand kostet ne 1.5 L Flasche ca. 3 Euro. Das kann man sich sparen.

• Sehr sauber, groß. Schönes Badezimmer mit Dusche, WC und Bidet. Sehr sauber. Fernseher mit Kabelanschluss, schlechtem Bild und als deutscher Sender RTL. Aber wer guckt in Rom schon Fernsehen. Die Straßenseite des Gebäudes wird wohl saniert. Deshalb ist die Aussicht nicht gut und das Zimmer ist dadurch etwas dunkel. Stört aber nicht, da man tagsüber sowieso nicht im Hotel ist.

• Wir hatten nur Frühstück. Für italienische Verhältnisse gut. Hörnchen mit Zitronenglasur (igitigit) Ungetoastetes Weißbrot, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Cornflakes und Müsli. Kaffee wird an den Tisch gebracht.

• Freundliches Personal. Leider keine Deutschkenntnisse. Mit Englisch gings aber sehr gut. Check-In ab 11.00 Uhr möglich. Check-Out morgens um 11.00 Uhr. Wir konnten aber unser Gepäck den ganzen Tag dort lassen und uns abends nochmals frisch machen, da unser Flieger erst um 22.00 Uhr ging. Frische Handtücher gabs jeden Tag.

• Ganz zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes gelgen. Ganz in der Nähe der Oper. Also Top-Lage für alle die in Rom was besichtigen wollen.

Internetzugang ist an der Reception möglich. Ansonsten Stadthotel ohne Unterhaltung. Ich gebe 3 Sterne um die Wertung nicht zu drücken.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Andreas