Unser 17ter Aufenthalt auf den Malediven und wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen . Wunderschöner Strand ,gepflegtes Inselinneres .
Wir hatten eine Beach Pool Villa die sehr schön vor der traumhaften Lagune lag.Ein schönes offenes Bad das Pool im Garten mit unsere Meinung zu eingeschränkten Blick auf den indischen Ozean und leider keinen Liegen.Es gab 2 Liegen am Strand (Auflagen schmutzig) es wäre auch schon gewesen wenn wir am Pool auch welche gehabt hätten.Es müsste unserer Meinung nach etwas mehr auf Instandhaltung geachtet werden . Leisten von Poolumrandung lag daneben abgebrochen im Gebüsch Haltegriff bei Poolstiege wackelte 2 Schrauben fehlten würde nach 2-3 x Beanstandung zwar gerichtet sollte jedoch vor Zimmereinzug erledigt sein.
Es war ein gutes Angebot und sehr schmackhaft.AI Angebot in Ordnung.
Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich ,schnell und aufmerksam.An der Bar gab es manchmal etwas längere Wartezeiten.Der Room Service war ok,Insgesamt sehr freundliches Personal .
Man kommt am Flughafen MLE an von dort geht es mit den Bus Richtung Wasserflugzeug.Der Flug dauert ca.40 Min und man landet im Paradies. Eine Insel Umrundung ist leider durch die Semi Wasservillen nicht möglich der Rest ist traumhaft weisser Strand und Traumlagune.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Helmut |