Ein gutes Hotel in der Mitte von Cala Ratjada. Trotzdem ruhig gelegen,Hotel zum Wohlfühlen mit sehr nettem Personal. Leckeres Essen. 3 Pools.
Ich hatte ein Doppelzimmer im 3.Stock mit Balkon zu einer ruhigen Seitenstraße raus. War nicht laut. Zimmer wirkte neu und modern renoviert, mit schönem Bad und Toilette getrennt. Ich hab gut geschlafen und mich in dem Zimmer wohl gefühlt. Alle technischen Dinge haben gut funktioniert.
Es gab Themenabende am Abend. Mir hat bis auf einmal alles geschmeckt und ich hab immer etwas leckeres gefunden. Es wurden auch Fleisch und Fisch, direkt zubereitet. Morgens beim Frühstück konnte man sich auch Omelett, Spiegeleieroder Pancakes frisch zubereiten, lassen.
👍🏼So ein tolles und freundliches, hilfsbereites Personal hab ich schon lange nicht mehr gehabt in einem Hotel. Bravo!!!
Mit dem Transfer hatte meine Anreise ca. 1 Stunde gedauert. Zurück zum Flughafen allerdings 2 Stunden. Liegt mittig in Cala Ratjada, man kommt aber überall zu Fuß hin, wenn man nicht so lauffaul ist.
Es gibt einen Fitnessraum, einen Spabereich, 3 Pools. Einen Animateur hat das Hotel. Das ist Max, der mit Hotelgästen Wanderungen macht, Wassergymnastik anbietet, und noch so andere Dinge. 2x in der Woche gibt's Livemusik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre positive Erfahrung zu teilen, unser reichhaltiges Buffet oder unsere Gastfreundschaft zu loben und uns so gut zu bewerten. Es macht und sehr stolz und zufrieden zugleich, dass wir ein teil von Ihrem gelungenen Urlaub waren. Es ists chön zu lesen, dass Sie ebenso unsere sehr gute Lage ausnutzen konnten und eine entspannte Zeit in Cala Ratjada hatten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Mallorca-Besuch gerne wieder für uns entscheiden werden, bis dahin, verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es