oli1606 (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in Cala Ratjada

Wir haben Mallorca schon mehrere Male bereist und können uns wirklich ein Bild von Hotels im 4 Sterne Bereich machen. Das Zimmer wurde während der ganzen Zeit ( 1 Woche) nur oberflächlich gereinigt. Die Reinigungskraft hat nicht einmal den Boden feucht gewischt. Im Bad lagen unter dem Waschtisch Haare und Rückstände der Zimmertür, da die Servicetechniker den Türgriff tauschen mussten. Für den Gastronomiebereich gäbe es auch genug Änderungspotential. Die einzelnen Beilagen beim Bufett wurden nur sehr langsam bzw. teilweise gar nicht nachgelegt. Oder es wurde etwas ganz anderes gebracht. Speisen sind auch aus unserer Sicht fade gewürzt, so das wir immer nachwürzen mussten. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall wieder auswählen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:oli1606

Hallo oli1606, Wir waren sicherlich nicht das Hotel, das Sie gesucht haben, und wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie keinen der vielen positiven Aspekte, die wir bieten, erwähnt haben und nur die Sauberkeit sowie das Essenserlebnis nachteilig erwähnt haben. Andererseits sind wir sehr überrascht über Ihre Erwähnungen, da wir von den meisten Gästen für das exquisite Essen und die Sauberkeit unseres Personals gelobt werden. Es tut uns leid, wenn wir Sie in dieser Hinsicht nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden Ihre Kritik jedoch berücksichtigen, um zukünftige Verbesserungen zu finden. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße. Diamant Hotel & Aparthotel.