Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage in ruhiger Lage von Cala Ratjada mit hervorragendem Service. Die Anlage verfügt über drei Poolanlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite. Diese ist modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Sie verfügt über eine große Terrasse mit Jacuzzi und zwei Liegen mit Sonnenschirm. Sehr modernes Bad mit freistehender Badewanne und separater Dusche. Schlafzimmer mit bequemen Matratzen und ein separaten Wohnbereich.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Der Service ist mehr als hervorragend. Viel Stammpersonal auf welches wir uns jedes Jahr aufs neue freuen.
Ruhige Lage. Kurze Fußwege zu den Stränden und der Hafenpromenade. Mit dem Auto ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen.
Sehr gutes Fitnessstudio und angenehme Animation mit Max.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unsere Hotelanlage genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Stammpersonal jedes Jahr für Sie ein Highlight ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Treue. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel