- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich schönes Hotel mit guter Atmosphäre. Schöner Hauptpool. Allerdings gab es viele unnötige Kleinigkeiten, die absolut nicht sein müssen. Wir sind mit unserer einjährigen Tochter da gewesen und hatten die einfachste Zimmerkategorie gebucht. Wir kamen um 3 Uhr Nachts im Hotel an und man erhält in dieser Kategorie keine Flasche Wasser im Zimmer (Eine Flasche Wasser kostet im EK ca. 0,50 Euro, muss man wirklich daran sparen?). Stattdessen hatten wir, obwohl wir natürlich für unsere Tochter extra bezahlt haben, ein Reisekinderbett im Zimmer, für das das Hotel 6 Euro pro Nacht berechnet (Ein Reisekinderbett kostet 40 Euro bei Amazon, muss man wirklich dafür 48 Euro für eine Woche nehmen?). Dass der Safe im Zimmer 4 Euro pro Nacht und selbst der Handtuchwechsel für den Pool extra berechnet wird, passte da ins Bild. In der einfachsten Zimmerkategorie hat man im Badezimmer nicht die üblichen kleinen Shampoo- Duschgel oder Bodelotion-Fläschchen, man kriegt nur ein Stück Seife. Dieses Stück wurde auch die ganze Woche nicht ausgetauscht, nach 4- 5 Tagen waren es nur noch Bruchstücke, trotzdem wird keine neue Seife gegeben - Man hat ja schließlich die einfachste Zimmerkategorie gebucht.
Siehe Anfangsbeschreibung.
Über das Essen kann man nicht klagen.. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und gut.
Freundlichkeit und Service waren ok, nicht überragend, aber ok.
Schon zehr zentral, nah am Stand.
Der Hauptpool ist recht schön, Tischtennisplatten gibt es. Für Kinder eher wenig bis gar nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service, die Freundlichkeit des Personals, der Pool und das Essen gefallen haben. Auf der anderen Seite müssen wir uns dafür entschuldigen, dass wir Sie in einigen Punkten nicht zufrieden stellen konnten. Dennoch müssen wir auf einige Punkte eingehen, die Sie erwähnt haben. Einerseits verlangen alle Hotels einen Aufpreis für Kinderbetten, da es sich um einen Service handelt, der angeboten wird. Aus demselben Grund berechnen wir dem Gast auch den Preis für die Nacht und nicht die Kosten für das Bett. Was die Handtücher und die geringe Gebühr betrifft, so wollen wir den Missbrauch von Handtüchern vermeiden, da wir zum Umweltschutz etwas beitragen und einen übermäßigen Verbrauch von Reinigungsmitteln vermeiden wollen. Darüber hinaus verstehen wir, dass es verschiedene Perspektiven gibt, und wir hoffen, dass Sie nach unserer Erklärung ein besseres Verständnis für Ihre Anmerkungen haben werden. Trotzdem hoffen wir, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen Urlaub hatten. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße Ihr Diamant Hotel & Aparthotel.