Ein sehr schönes Hotel mit sämtlichem Strand und Bademöglichkeiten. Egal ob Cala Agula mit seinem langen Sandstrände oder Cala Hat mit seiner Bucht voller Fische. Und die klene Bucht der Taucherschule liegt quasi vor der Haustür. Das Zimmer war geräumig, hell und sauber. Es wurde nie zu Laut im Hotel, obwohl auch Jugendliche dort gewohnt und gefeiert haben. Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen, waren lecker und Abwechslungsreich. Die Cocktails an der Bar waren hervorragend, sogar besser als die von Bars wie das Bora Bora. Da zählt einer gerne ein Euro mehr. Das Fitness Studio war sauber, gut ausgestattet und nie überfüllt. Das Personal war einfach Top. Wer gerne am Strand schwimmt, ein wenig Soprteln will, gutes Essen liebt, seine Ruhe braucht aber auch gerne feiern will ist das Diamant Hotel nur zu empfehlen. Wir kommen sicherlich bald wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit die tolle Atmosphäre trotz vieler Gäste, so genossen haben. Besonders schön ist, dass unser Team Sie rundum überzeugen konnte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!