Viola (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und immer wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allein für das Essen würde Ich immer wieder herkommen! Das Personal ist super freundlich, Zimmer sind schwer in Ordnung - alles hat gepasst! Erster Urlaub auf Mallorca und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Also wozu nächstes Jahr ein anderes Hotel ausprobieren? Ich komme wieder!

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Viola

Hallo Viola, Schon die Überschrift sagt alles- Einmal und immer wieder! Lieben Dank für die sehr gute Bewertung und die lieben Kommentare. Wie wir lesen waren Sie rundum zufrieden, sei es mit dem Personal, der Sauberkeit und besonders dem Essen. Wir haben noch eine tolle Neuigkeit, von der sie sehr überrascht sein werden ,wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen: In den Wintermonaten werden wir das Hotel Aparthotel Diamant und Junior komplett neu und hochwertig renovieren . Das Innere der Wohnungen wird mit neuen, modernen und funktionellen Möbeln und hochwertiger Einrichtung ausgestattet und erhält durch seine hellen Farben ein mediterranes Flair. Die Küche und das Wohnzimmer wird komplett neu gestaltet, und mit neuen Küchengeräten, Geschirr und Küchenutensilien ausgestattet. Auch die Zimmer unseres kleinen Hotels "Junior" werden vollständig als Wohnungen umgestaltet und mit hochwertigen Möbeln und mallorquinischer Inspiration versehen. Lassen sie sich überraschen. Liebe Grüsse bis dahin, Ihr Hotel Diamant Junior