Das Aparthotel Diamant ist ein vierstöckiges Gebäude, die Zimmer jeweils mit einer schönen, geräumigen Terrasse ausgestattet. Das Hotel verfügt über ein/e Café/Bar, mit schöner Terrasse, die an den Pool grenzt. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, und die Zimmer sind einfach, aber angenehm eingerichtet. Die kleine Küche im Apartment gibt einem die Möglichkeit, sich selber zu versorgen. Wer das nicht möchte, kann Halbpension jederzeit dazu buchen - das Personal ist sehr freundlich und vorallem sehr flexibel und hilfsbereit - einer der Gründe, warum ich schon das zweite Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht habe. Die Gästestruktur hängt wohl sehr von der Jahreszeit ab - da wir zum Wandern und Relaxen im Frühjahr nach Mallorca kommen, ist der Altersdurchschnitt recht hoch, mit der ein oder anderen jungen Familie dazwischen. Zur Hauptsaison ist die Altersstruktur aber wohl eine andere. Insgesamt kann ich das Aparthotel Diamant absolut empfehlen - für mich ist es der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge quer über die Insel mit wunderschönem Strand vor der Tür. Bisher war ich nur im Frühjahr hier, da ist das Hotel noch nicht ganz so voll und ich hatte jedes Mal einen wundervollen entspannten Aufenthalt.
Die Zimmer sind geräumig und hell und besonders die große Terrasse ist ein Highlight. Wie schon erwähnt sind die Zimmer freundlich aber schlicht eingrichtet und die kleine Küche gibt einem die Möglichkeit, sich selber zu versorgen. Safe, Fernseher, Klimaanlage und TV sind vorhanden. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr ganz neu, aber dafür stimmt die Sauberkeit - und das ist ja das wichtigste!!
Trotz Apartment kann man Halbpension dazu buchen. Alles in allem bin ich zufrieden mit dem Essen, auch wenn es ein wenig landestypischer sein könnte - es richtet sich doch ein bisschen nach den deutschen und englischen Hotelgästen aus, was ich persönlich schade finde. Aber sieht man darüber hinweg muss man sagen, dass die Qualität uns Auswahl gut ist.
Ich war bisher immer überaus zufrieden mit dem Personal - die Zimmer sind sauber und vorallem das Empfangspersonal ist total freundlich, hilfsbereit und flexibel.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von Cala Ratjada - sehr ruhig und doch zentral. Vorallem zum wunderschönen Strand Cala Agulla sind es nur 10 Gehminuten, genau wie zum Hafen von Cala Ratjada - Daumen hoch! Besonders für Leute, die gerne mal wandern gehen, ist die Lage im Inselosten recht schön - man kann direkt von der Haustür aus zu einigen schönen Wanderungen starten und erreicht weitere Routen sehr schnell mit dem Auto - z.B. ist der Naturpark Llevant nicht weit.
- Wellness
- Sport
Mit dem Poolbereich bin ich zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|