Steven (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Freundliche Atmosphäre und gute Erholung

Das Hotel liegt recht zentral und ruhig von Cala Ratjada. Wir wurden freundlich empfangen und hatten einen schönen Aufenthalt über die gesamte Zeit. Die Service-Mitarbeiter sind stets freundlich und fröhlich. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre.

• Die Zimmer im Haupthaus sind modern und schön ausgestattet. Ein großer Flachbildfernseher hängt direkt an der Wand. Deutsche Fernsehsender sind bekanntlich auf Mallorca vorhanden. Das Bett fand ich bequem, es gibt zwei verschiedene Kissenhöhen und ich habe die ganze Zeit gut und ruhig geschlafen. Dennoch das Zimmer ist recht hellhörig, aber Nachts herrscht ja in der Regel Ruhe. Die Zimmer waren immer sauber, Lob an die Reinigungskräfte.

• Gut
  • Das Essen ist gut bis sehr gut. Die Qualität der Speisen war stets sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück und am Abendbuffet war gut und in ausreichender Menge. Beim Frühstück gab es für mich, der sich hauptsächlich vegan ernährt auch Mandelmilch, damit ich morgens mein Müsli mit Früchten zubereiten konnten. Das war sehr wichtig für mich und super. Abends beim Buffet gibt es viele Salatvariationen. Es werden in der Regel auch ein paar warme vegetarische Speisen angeboten, aber meines Erachtens könnten hier noch etwas mehr warme vegetarische Speisen angeboten werden. Warme vegane Speisen gab es eher selten. Nicht immer gab es entsprechende Hinweisschilder, die eindeutig gekennzeichnet waren, ob das Gericht vegan oder vegetarisch ist. Das wäre noch verbesserungswürdig.

• Der Service der Mitarbeiter ist super und freundlich. Wenn mal etwas am Büffet leer ist und man nachfragt, wird schnell wieder aufgefüllt. Die Rezeption fand ich auch immer freundlich und hilfsbereit.

• Das moderne und schön eingerichtete Hotel liegt recht zentral und ruhig von Cala Ratjada in einer Seitenstraße, die nicht stark befahren ist. Zum Strand sind es ungefähr 500 Meter. Man erreicht auch Supermärkte in unmittelbarer Nähe (ca. 400 Meter entfernt). Mietwagen und Fahrräder können auch in Cala Ratjada in der Nähe ca. 300 Metern entfernt bereits gebucht werden.

Es gibt einen Fitnessbereich, Yoga und Wanderungen werden meine ich 2 mal wöchentlich angeboten und Minigolf kann man spielen. Ich war die meiste Zeit unterwegs und am Strand, aber ich finde es schön, dass man Angebote wie Wanderungen oder Yoga anbietet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Steven

Vielen Dank, Steven, für Ihre großartige Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres Strandurlaubs mit Freunden! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale und dennoch ruhige Lage gefallen hat und dass Sie die Nähe zu Supermärkten und die Möglichkeit, Mietwagen und Fahrräder zu buchen, geschätzt haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und den freundlichen Service, den sie Ihnen geboten haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut betreut fühlen und dass ihre Anliegen schnell und zuvorkommend bearbeitet werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team.