Die positiven Bewertungen entsprechen nicht dem was wir festgestellt haben. Essen wiederholte sich nach drei Tagen, mit unter hat das Nachfüllen gedauert oder war schon nach zwei Minuten alle.
Zimmer könnten größer sein, Sauberkeit lies mitunter zu wünschen übrig. Bad war ok.GroßerTV
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lupo |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen . Auch zum Thema Buffet möchten wir Stellung nehmen: Wir legen großen Wert auf Abwechslung und Qualität in unserem Speisenangebot. Dass Sie bereits nach kurzer Zeit Wiederholungen festgestellt haben und es beim Nachfüllen zu Verzögerungen kam, bedauern wir sehr. In der Hochsaison kann es vereinzelt zu Stoßzeiten kommen, dennoch arbeiten unsere Küchenteams daran, die Auswahl stets frisch und ausreichend verfügbar zu halten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, hier weiter an der Optimierung zu arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch nochmals die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team