Ralf (46-50)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel, was ich gerne weiterempfehle

Seit 1999 komme ich schon in dieses kleine Hotel mit etwa 35 Zimmer was Teil ausmacht vom Hotel & Appartmentcomplex Diamant. Jedes jahr freu ich mich da auf 2 Wochen Erholung. Der Zusstand vom Hotel ist in völlig in Ordnung, ein gutes 3 Sternen Hotel. Ich habe dort immer All-Inclusive gebucht, aber dort in der Anlage ist auch möglich nur Zimmer // ÜF oder Halbpensiion zu buchen. Ich habe wieder viele Stamgäste getroffen und es war dort auch eine Wandergruppe die dort angeblich schon 20 Jahren kommen. Es kommen Familien mit Kindern sowie auch ältere Leute, also gemischt. Sowohl in der Vor und auch in der Nachsaison kann mann in dieses Hotel gut Urlaub machen, es seie denn es wird Animation gebraucht.

• Gut
  • Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet, Dusche, Toilette und auch Waschbecken wo es auch genug Platz gibt. Sonst haben die meisten Zimmer ein Balkon mit einem Tisch und auch Stühle. Telefon ist auch im Zimmer. Trotz 3 Sternen sind die Zimmer auffällig ruhig. Klimaanlage gibt es im Zimmer sowie sogar ein Flachbild Farbfernseher, auch mit ARD usw.

• Gut
  • Es gibt eine Bar sowohl im Appartement als auch eine im Hotel. Die Bar ist wirklich in Ordnung, da ich auch All-Inclusive hatte, war ich jeden tag in der Bar, sowohl alkoholische als auch nicht alkoholische gab es in grosser auswahl Das Restaurant, ist täglich geöffnet für Frühstüch, Mittag und Abendessen, das Essen ist versorgt und vor allem auch Abwechslungsreich im Form von Buffet. Das essen was serviert wird ist International. Das Restaurant ist schlicht dennoch gut versorgt, Stoffservietten!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuverlässlig. Zum Teil spricht das Personal auch gutes Deutsch, sonst Spanisch und English. Die Zimmer werden einmal am Tag gereinigt, frische Handtücher täglich als das was sich für ein gutes 3 Sternen Hotel gehört. Kinderbetreung gibt es in der Vorsaison noch nicht aber wenn das Hotel voll ist gibt es auch Animation. Beschwerden hatte ich dort nicht. Ein besonders gutes Zimmer ist die Zimmer Nummer 323, ruhig und guter Blick rundum.

• Das Hotel liegt nicht am Strand aber innerhalb 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Shoppingmöglichkeiten sowie auch nette Restaurants, Bars, Cafes gibt es in Cala Ratjada genug, also in dem Ort gibt es keine lange weile.

• Gut

Es gibt sowohl ein Hallenbad und auch ein großer Aussenpool, Liegen gibt es genug, leider ohne Auflagen. Handtücher für den Poolbereich sollte man selber mitbringen. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Ein kleiner Fittnessstudio gibt es mit ein paar Geräte. Animation gab es deszeit noch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise