Bernd (41-45)
Gutes Apartment

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Apartment war ziemlich neu und für 3 Personen groß genug. Das Frühstück war nicht besonders gut, man hatte wie so oft das Gefühl, dass dem Urlauber ein deutsches oder internationales Buffet präsentiert werden soll. Es wäre besser man würde sich auf mal die landestypischen Waren konzentrieren. Vielleicht mal ein spanischer Käse, etc., viele Sachen hatten einfach keinen Geschmack oder kein Aroma. Das Personal war stets freundlich. Der Kinderspielplatz war nicht sehr gepflegt, dies war für uns mit einem Kleinkind etwas ärgerlich. Unsere Beschwerden welche die nächtliche Unruhe nach 24 Uhr am Hotelpool und die bellenden und herrenlosen Hunde im Nachbarzimmer betrafen wurden umgehend erledigt. Mit einem Mietwagen lassen sich mehrere Strände in der Umgebung erreichen. Der bleibende Urlaubseindruck ist auch von der Reisezeit abhängig, da relativ viele Vereine und Gruppen zum Feiern in Cala Ratjada unterwegs waren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Vorschläge zu Ihrem Aufenthalt in unserem Aparthotel Diamant. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt angenehm war trotz einiger Punkte, die Sie als nicht ganz so positiv schildern, wie z. B. das Angebot am Buffet oder die Instandhaltung des Spielplatzes. Die für diese Punkte verantwortlichen Personen wurden bereits über Ihre Vorschläge informiert und werden diese berücksichtigen. Vor allem hinsichtlich Sauberkeit des Gartens kann ich Ihnen versichern, dass es hauptsächlich an den starken Stürmen vor einigen Tagen lag und zum heutigen Zeitpunkt ist der Garten bereits sauber und ordentlich. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen während Ihres Aufenthalts dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Im Übrigen danken wir Ihnen für die anderen Punktzahlen und die positiven Bewertungen. Sicherlich werden zahlreiche Reisende diese interessant finden. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, in der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Cala Ratjada. www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant