- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sauberes gut geführtes Hotel,Essen sehr gut,grosse Auswahl an Speisen.Zimmer geräumig und jeden Tag gut gereinigt, schöne Poolanlage,sehr zentral gelegenes Hotel,guter Service im Hotel...alles in allem gibt's nichts zu bemängeln
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katarina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Katarina, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr zweiwöchiger Aufenthalt im Juli 2015 in unserem Aparthotel Diamant 4* so gut gefallen hat. Vielen Dank für die hohe Punktzahl (5,3 von 6,0 möglichen Punkte) sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Schön, dass Ihnen das Essen in puncto Qualität und Auswahl geschmeckt hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob an die Zimmerreinigung. Die dafür zuständigen Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Noch eine kleine Anmerkung zur Zimmergröße: Sie hatten das Aparthotel 4* gebucht, hier sind die Zimmer naturgemäß etwas größer als im Hotel 3* Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, seien Sie herzlich aus Cala Ratajada gegrüßt, das Team im Aparthotel Diamant 4* www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant