Gut gelegene Anlage und breit verteilt. Ruhig und auch erholsam, trotz das in dem Gebiet einiges los war. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mehrere Pools vorhanden und auch für Kinder geeignet. Speiseangebot sehr gut und vielfältig. Sauberkeit war ebenfalls gut.
Ausstattung reicht völlig aus, da man meist nur kurz in den Zimmern weilt. Die Größe des Familienzimmers mit Terrasse war sogar sehr gut. In beiden Zimmern gab es einen TV, allerdings ohne deutsche Kanäle, doch dann schaut man eben auch mal kein TV, was die Erholung unterstützt.
Sehr vielfältig und immer frisch. Jeden Abend eine andere Richtung. Gut aufgeteilt. Schöne Terrasse.
Sehr nettes und freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Essen konnte man auch schnell Kontakt finden und sich gut auf deutsch unterhalten.
Leider mit kleinerem Kind sind 1,5 Stunden schon anstrengend. Es werden auf der Strecke eben viele Hotels abgefahren. Die Lage zum Strand ist gut. Man hat vom nahegelegenen Hügel eine tolle Aussicht auf die Bucht.
Wir haben von einigen Angeboten gelesen allerdings keine zusätzlichen Angebote in Anspruch genommen. Der Spielplatz wurde von unserem Kind gern genutzt. Könnte man noch etwas ausbauen. 2 Pools wurden von uns genutzt und sind völlig ausreichend. Abendprogramm für Kinder gab es leider keins, außer einen DJ der mal sehr gute Musik gemacht hat, allerdings nicht extra für Kinder gedacht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt und uns eine hohe Punktzahl vergeben haben. Wir hoffen jedoch, dass trotz der langen Anreise mit einem Kleinkind alle anderen positiven Eigenschaften für diese kleine Unannehmlichkeit entschädigt haben. Auf jeden Fall freut es uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zudem wird Ihre Bewertung anderen zukünftigen Gästen bei der Wahl ihres Aufenthalts helfen. Wir grüßen Sie herzlich und freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel.