Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes ruhig gelegenes Hotel nahe Cala Agulla

Wir waren erneut sehr zufrieden mit der Unterbringung, dem Frühstück und erfreut über Ihr außerordentlich freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhig gelegenes Apartment mit kleiner Küchenzeile, großer Terasse, Klimaanlage, zwei TV, Safe und einer großen Dusche.

• Gut
  • Wir haben am Frühstücksbuffet teilgenommen. Reichlich Auswahl, vom frischen Obst über frisch zubereitete Eierspeisen, Käse, Wurst ........ bis letztlich zum Sekt.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

• Gut
  • In wenigen Gehminuten ist man an der bekannten Cala Agulla und auch an der Taucherbucht. Der Hotelkomplex liegt an einer ruhigen Seitenstraße nahe der Hauptverbindung von der Cala Agulla zum Hafen

Gym Raum, drei Außenpools und ein Schwimmbad mit Wellnessbereich

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Von unserem ganzen Team möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und die ausführliche und wirklich sehr freundliche Bewertung verfasst haben, wir sind unglaublich glücklich, dass wir ein Teil von Ihrem gelungenen Urlaub sein durften. Ebenfalls freut es uns, dass Sie wiederholt bei uns waren und sich für unsere tolle Lage mit den geräumigen Apartments und unserem leckeren Frühstück entschieden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf den nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es