Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel in mit Luft nach oben.

Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada, es ist sehr Leise bis auf so ein paar Motorräder und bellende Hunde. Das Essen könnte etwas besser sein, es ist teilweise etwas versalzen und bei einem Spanischen Abend könnte mehr aus der spanischen Küche Präsentiert werden. Aber im großen und Ganzen ist es ein mittelmäßiges 4 * Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen müssten mal ausgetauscht werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels grundsätzlich positiv wahrgenommen haben und mit der Sauberkeit zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Matratzen sowie zu unserem gastronomischen Angebot. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und die Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Besonders Ihre Anmerkung zum spanischen Themenabend nehmen wir gerne auf. Bezüglich der Matratzen möchten wir erwähnen, dass unsere Matratzen neu sind und über eine weiche sowie eine härtere Seite verfügen, damit der Schlafkomfort individuell angepasst werden kann. Zusätzlich bieten wir auch Topper an, die den Liegekomfort weiter verbessern können. Gerne hilft unser Team vor Ort jederzeit weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team