Das Hotel besuche ich schon seit einigen Jahren! Mir gefällt dort besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Ungezwungenheit. Man muss nicht morgens um 6:00 eine Liege belegen, sondern kann den ganzen Tag eine bekommen und liegt nicht wie Ölsardinen nebeneinander. Grad wenn man alleine reist, ist das sehr schön! Man trifft hier jedes Jahr wieder auf Menschen, die man in den letzten Jahren schon kennengelernt hat, da fühlt man sich gleich wohl! Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, das Essen ist gut und bei Halbpension vollkommen ausreichend. Ich fühle mich jedes Jahr sehr wohl im Diamant, ist fast immer wie ein nach Hause kommen in eine schöne Welt! Ich komme bestimmt wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns jedes Jahr wie „zu Hause“ fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ihre Worte machen uns sehr stolz. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes „Nach-Hause-Kommen“! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team