Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder total begeistert von dessen Entwicklung. Auch das immer stets freundliche Personal trägt zum "nach Hause kommen" bei.
Wir hatten diesmal ein Standardzimmer gebucht, dieses war sehr schön und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Wie immer war das Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Man merkt, dass auch hier etwas eingespart werden musste. So gab es den Sekt zum Frühstück nur noch Sonntags und den frisch gepressten Orangensaft gar nicht mehr.
Das Personal ist seit langer Zeit schon das Prunkstück des Hotel, viele sind auch schon seit vielen Jahren dort tätig!
Wir fahren immer mit dem Mietwagen (ca. 1 Std), dass ist deutlich schneller und bequemer als der Transferbus. Cala Rajada bietet sehr viele schöne Strände in der Umgebung und viele Naturschutzgebiete.
Drei Außenpools und ein Hallenbad, Fitnessraum, Minigolfanlage und ein sehr agiler Animateur (Danke Max) was braucht man mehr!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns, dass wir es dank unserem Engagmenet zum wiederholten Male geschafft haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen und dass Sie und Ihre liebe Frau einen weiteren herrlichen Urlaub mit uns verbracht haben. Danke, dass Sie so freundliche und treue Gäste sind, es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns stets wie zu Hause fühlen und ein Teil der langjährigen "Diamant-Familie" sind. Wir bedanken uns abschließend im Namen aller Kollegen für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die wir zur Kenntnis nehmen und sehen mit Freude einem Wiedersehen entgegen, herzliche Grüße, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team.