Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer eine Reise wert, das Apartmenthotel Diamant

Wie waren jetzt zum 3. mal dort und haben eine sehr erholsame und schöne Woche dort verbracht, hatten ein geräumiges, sauberes , aufgeräumtes Apartment mit großen Balkon, sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit, das Restaurant ein Traum, Schlaraffenland und für jeden was dabei, besonders der frische Fisch war ein Traum

• Gut
  • Apartment war sauber, geräumig, ordentlich , viel Platz... ausgestattet mit tv und klimaanlage, küchenzeile... einziges Manko: hätte mich über seiner sonnenliege aus dem großen Balkon gefreut, die Stühle waren sehr unbequem

• Nur ein Wort : Schlaraffenland. Alles top, alles frisch und sehr abwechslungsreich..netter Speisesaal , dass Servicepersonal flott und freundlich

• Sehr netter Service am der Rezeption, besonders zu erwähnen ist der Restaurantleiter Herr Lopez,er ist der Inbegriff für Gastfreundlichkeit... immer nett und bemüht jeden seine schöne Zeit zu schenken

• Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, 10 Minuten Fußweg zum Strand

• Gut

Jeden tag konnte man an aktionen teilnehmen , wandern, wassergymnastik etc.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andrea

Hallo liebe Andrea, Ihre Bewertung ist großartig, nicht nur weil wir lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Sondern auch, weil Sie eine vollständige Beschreibung hinterlassen haben, die zweifellos eine große Hilfe für andere Reisende sein wird, die ihr Hotel auswählen möchten. Außerdem werden wir Ihren Kommentar über Herrn Lopez weitergeben, denn er wird ein breites Lächeln auf seinem Gesicht tragen, wenn er von Ihnen und Ihren freundlichen Worten hört. Andererseits werden wir Ihre freundliche Anregung bezüglich der Sonnenliege auf der Terrasse berücksichtigen und sie nutzen, um Verbesserungen zu finden. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits dreimal besucht haben und hoffen, dass wir noch viele weitere Male das Vergnügen haben werden, Sie zu sehen. Wir sind glücklich, unsere Diamant-Familie erweitern zu können. Wir umarmen Sie herzlich Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel.