Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison ein schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem Apartment ohne Verpflegung untergebracht. Das Apartment hatte für zwei Personen eine sehr angenehme Größe, großes Schlafzimmer plus Wohnzimmer mit großer Couch und Esstisch sowie Küchenzeile und großer Balkon, von beiden Zimmern zugänglich. Kleiner Flachbildfernseher, die Möbel sind eher etwas älter, aber zweckmäßig. Wir hatten allerdings leichte Rückenschmerzen von den Matratzen ... Mangelhaft war allerdings die Ausstattung der Küchenzeile. Die üblichen zwei Kochplatten, aber nu ein kleiner Topf ohne Deckel und ein großer Topf mit Deckel sowie eine total krumme Pfanne - wir haben einmal versucht, Fleisch zu braten - nie wieder. Hier kann man nur Nudeln mit Soße kochen, und zwar ohne Nudel- oder Salatsieb, das gab es nämlich auch nicht. Eigentlich wollten wir öfter mal kochen, haben das dann aber gelassen. Das kennen wir aus anderen Aparthotels anders. Gut war der recht neue, saubere Kühlschrank. Die Sauberkeit beim Einzug war sehr gut, die Zwischenreinigungen dann aber weniger zufriedenstellend. Es wurde nicht oder nicht richtig gefegt, auch das Bad wurde nicht besonders gründlich gereinigt. Die Küchenzeile (Arbeitsplatte) wurde in der ganzen Zeit überhaupt nicht gewischt. Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig. Man hört es, wenn sich Zimmernachbarn in normaler Lautstärke unterhalten. Wir hatten recht ruhige Nachbarn, daher hat uns das nicht sehr gestört. In der Nebensaison empfanden wir das Hotel also trotzdem als recht ruhig. Bei einem günstigen Angebot würden wir in der Nebensaison trotz der beschriebenen Nachteile durchaus wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Katharina