Tolles Hotel im Zentrum von Cala Rajada - nettes Personal, Preis-Leistung passt absolut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel hat einen Altbau mit Apartments und einen Neubau bzw. einen modernisierten Bereich mit mit Zimmern. Wir waren in einem Apartment untergebracht. Die Ausstattung war zwar nicht mehr modern, aber gut, zweckmäßig und sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Es gab verschiedene Themenabende (asiatisch, mexikanisch, mallorcinisch und italienisch). Die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung.
Der Service war super - an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars und der Animation - ausschließlich nettes und kompetentes Personal. Wir sind abends sehr spät angereist und haben noch ein gutes Abendessen bekommen - als wir einen Tagesausflug gemacht haben, konnten wir schon außerhalb der Frühstückszeit umfangreich frühstücken.
Das Hotel ist zentral gelegen, gleichzeitig aber ruhig. Ein großer(günstiger) Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Zum Strand sind es 10 Gehminuten, zum Hafen 15 Minuten. Es gibt eine kleine Bucht direkt über eine Seitenstraße am Hotel erreichbar, 5 Minuten Fußweg.
Unser Kinder (11 Jahre) haben das Animationsprogramm mit Max genutzt, das war toll. Es gibt 3 Pools (einen 18+). Wir haben uns das Musikangebot ( abends sehr gerne angesehen. Es wäre gut, wenn es jeden Abend Musik geben würde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung sowie die klare Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen, der Lage und auch dem Animationsprogramm für Kinder so zufrieden waren. Schön, dass Sie sowohl die Apartments als auch die gesamte Anlage angenehm und sauber empfunden haben und sich bei uns rundum wohlfühlen konnten. Wir nehmen auch Ihren Hinweis zum Abendprogramm gerne mit auf. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team