Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel war wunderschön! Es war sehr sauber, sehr gepflegt, renoviert und der Service war super! Das Essen war gut, viel Auswahl und sogar Allergene waren gekennzeichnet. Das Hotel hatte mehrere Pools und ließ auch sonst keine Wünsche offen. Außerdem nah am Strand, der wirklich wunderschön mit kristallklarem Wasser war! Einfach ein mega Urlaub, wir waren nur traurig, nicht noch länger gebucht zu haben. Preis Leistungsverhältnis hat alles übertroffen

• Sauber und super Ausstattung

• Super lecker! Sogar für Allergiker gekennzeichnet Sogar sonntags Sektfrühstück

• Perfekt. Hätte nicht besser sein können.

• Nah am Strand und in der Nähe alle Bars

Fitnessstudio, Live Bands abends mehrfach die Woche, Spa & Wellness, Kinderspielplatz, weitere Angebote ausgelegt

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rebecca

Hallo liebe Reisende Rebecca, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gebucht haben und uns so nette Worte auf dieser Website hinterlassen haben. Anderseits sind wir auch sehr traurig, dass Sie nicht länger bei uns geblieben sind, aber wir freuen uns trotzdem sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und alle Vorteile, die wir zu bieten haben, voll ausschöpfen konnten. Auf der anderen Seite ist es schön zu lesen, dass Sie die besondere Attraktivität unseres Hotels, das ausgezeichnete Essen, auch für Allergiker, die abwechslungsreichen und erfrischenden Schwimmbäder, die einzigartige Lage, das unterhaltsame Unterhaltungsprogramm und den exzellenten Service unseres Personals hervorgehoben haben, was auch für andere Leser eine große Entscheidungshilfe bei der Wahl Ihres Hotels sein wird. Da es Ihnen nicht möglich war, noch ein paar Tage bei uns zu bleiben, möchten wir Sie einladen, in Zukunft wieder zu buchen und vielleicht für einen längeren Zeitraum. Wir umarmen Sie herzlich, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel.