Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Constantin (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung spitze mit top Kundenservice!

Das Hotel ist sauber, übersichtlich, so wie man es erwartet. Davon abgesehen, dass es sehr hellhörig ist, bekommt man jedoch für einen sehr niedrigen Preis eine TOP Leistung. Schnelles W-LAN überall im Hotel macht es sehr praktisch, wenn man sein Iphone oder Notebook mit Internet nutzen möchte. Toll! Wenn man Ruhe bevorzugt, sollte man nicht über dem Restaurant buchen, da man das Stühlerücken bis in die 2. Etage noch hört. Wer Sonne will sollte einen Sonnenbalkon wählen, da es sonst bei nachteiligem Wetter schnell kalt auf dem Balkon wird.

• Gut
  • Sauber und passend geschnitten. BD im Bad und Küchenzeile auf dem Zimmer. Möbel einfach und völlig ausreichend. Fernseher vorhanden. Balkon zum Pool.

• Das Frühstück ist typisch spanisch/deutsch. Hier wäre eine Qualitätssteigerung aus meiner Sicht wünschenswert, wenn man nicht auf Fertigkaffee, Milch und Glutenhaltige Brotprodukte steht. Leider war es auch gegen Aufpreis nicht möglich, Morgens einen frisch gebrühten Espresso zu erhalten. Auch das Obstbuffet ist deutlich erweiterbar, wenn man die Qualität des Obstes in Deutschland gewohnt ist. Aber man muss solche Wünsche nur vorher angeben. Ich bin mir sicher, dass das Hotel dann etwas einrichten wird, wenn sie genug Vorlaufzeit bekommen. Man beachte, dass die Qualität in Spanien generell eine andere ist als in Deutschland und jeder individuelle Ansprüche hat. Weiß man, dass Milchprodukte, Eier- und Teigprodukte für sich nicht gesundheitlich verträglich sind, kommt man hier schnell an seine Grenzen.

• Der Service ist äußerst zuvorkommend und Extrawünsche, was zB Allergiearmes Essen oder nachträglicher Zimmerwechsel werden alles berücksichtigt. Man muss nur früh genug Bescheid geben, falls man Extrawünsche bezüglich des Essens hat, damit alles besorgt werden kann. In diesem Preissegment ist ein solcher Service nicht normal und damit besonders hervorzuheben! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Danke an Juana von der Rezeption, die uns ein sehr familiäres Gefühl vermittelt hat, dass man zu Ihr kommen kann mit jedem Anliegen!

• Zentral gelegen. Alle Anfahrtspunkte sind schnell per Fuß oder Auto erreichbar. Praktisch, um Urlaubshetze zu vermeiden.

Kann ich nichts zu sagen, da ich dies nicht in Anspruch genommen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise