Ich war schon sehr sehr oft im Diamant.Sehr gute ruhige Lage zum entspannen. Toller Animateur Max, an der Rezeption wird schnell und in allen Belangen geholfen Nettes Personal . Das erste Mal zum Saisonende, würde ich nicht noch mal machen
Zimmer mit Kühlschrank , für 2 Personen ausreichend. Sehr ruhig , je nachdem wo das Zimmer liegt
Die Atmosphäre sehr nett , Eva. Ist die beste ,auch Rosa und die neue junge Dame Celene , sehr herzlich Das Essen in der letzten Woche der Saison war leider nicht wie ich es kenne.1 Kaffeemaschine beim Frühstück, lange Schlangen , teilweise kein Baguette .
Top Service , und es wurde immer schnell geholfen
Die Fahrt mit dem Bus , dieses Mal ohne Zwischenstop in anderen Orrten ging schnell, Nachsaison ,ca 1.Std 15 min Es ist sehr schnell viel zu erreichen , Strand ,Ort ,Wanderwege
Max , der Animateur macht einen tollen Job. Und die neuen Entertain Angebote ,wie Musikquiz ,Sangria Workshop ,machen richtig viel Spaß. Tolles Sport und Wanderprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Personal sowie zu den großzügigen Zimmern und der zentralen Lage. Wir nehmen Ihre Hinweise gerne auf, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots sehr wichtig ist. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Diamant Hotel & Aparthotel begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team