Jana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen

Gut

Tolles gepflegtes Hotel mit schöner zentraler Lage. Alle super freundlich und eine super schöne Anlage zum entspannen.

• Gut
  • Schön und neu, große Dusche, Matratzen bequem, zimmergrösse etwas klein, was ich seltsam fande war, dass es am Waschbecken keine Handseife gab Ansonsten sauberes und gemütliches Zimmer

• Gut
  • Alles lecker. Zwar kein riesiges Buffet, aber alles mit Liebe gemacht und schon angerichtet. Jeden Tag ein anderes Motto. Man findet immer etwas. Aber man kann auch ganz toll draußen landestypisch essen gehen.

• Alle sehr freundlich und immer da. Danke euch!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Minigolf, Beachvolleyball, Sauna, Hallenbad Das Hotel ist aber allgemein eher zum relaxen. Abends wenig Abendprogramm, aber in der Umgebung gibt es genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unseS Hotel mit seiner zentralen Lage und der schönen Anlage, so gut gefallen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und nehmen sie gerne zur Kenntnis. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel