- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön und an der Rezeption wird man freundlich empfangen. Als wir dann in unser Zimmer kamen waren wir etwas geschockt. Überall war noch Sand, Krümel und Haare von den Vorgängern. Unser Bettlaken, unsere Bettdecken und die Handtücher waren voll mit Flecken. In unserem Badezimmer waren noch spritzer von Zahnpasta am Spiegel und die Toilette war schmutzig obwohl extra ein Zettel dran war das alles frisch desinfiziert wurde. Wir reklamierten das Zimmer und bekamen anstatt eines neuen Zimmers nur neue Bettwäsche und Handtücher. Die Dame an der Rezeption versprach uns aber den Putzfrauen bescheid zu sagen. Leider wurde es den ganzen Urlaub über nicht besser. Das Hotel war Nachts sehr laut und schlafen war fast unmöglich. Da hätten wir uns ein härteres eingreifen des Hotelpersonals bzw der Reiseleitung gewünscht. Da wir über Neckermann gebucht hatten konnten wir an schönen Ausflügen mit unserem Animateur Chris teilnehmen. Er organisierte Touren und Wanderungen zb. nach Cap de Pera zum Wochenmarkt oder zu den Höhlen von Arta. Er hatte ausserdem noch ein Sport Tag angeboten an dem wir Wasserball und Beachvolleyball im Hotel spielten. Die Animation war sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht