- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel erscheint in einem komplett neuen und modernen Look. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich (Rezeption, Kellner, Chefin). Am Pool gab es immer genügend Liegen. Wir haben mit Frühstück gebucht und die Auswahl und Qualität war gut. Einziges Defizit, es waren sehr viele Gruppen im Hotel die All Inclusive gebucht haben und sich zu späterer Stunde dementsprechend benommen haben. Lautstärke am Pool und vorallem Nachts war leider teilweise sehr laut. Hier sollte die Direktion überlegen vielleicht nicht in allen 3 Hotels All Inclusive anzubieten (Hotel, Junior, Apart) sondern etwas mehr zu separieren. Nichts desto trotz muss man sagen das die Gruppen täglich verwarnt wurden aber geändert hat sich am Verhalten nichts. Das Hotel ist ansonsten absolut weiterzuempfehlen und auch wir würden wieder kommen wenn ein gewisse "Ruhe" garantiert werden kann, gerade mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 75 |
Hallo Marcus, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr zweiwöchiger Aufenthalt mit Ihrer Familie so gut gefallen hat, dass Sie unser Hotel mit 5,3 von 6 möglichen Punkten bewerten. Herzlichen Dank für diese hohe Bewertung und auch für die Weiterempfehlung an andere Urlauber! Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch andere Touristen entstanden Sie möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir dürfen Ihnen versichern, dass Gäste, die in Gruppen anreisen, ein temporär auftretendenes Phänomen sind, welche sich auf einige Wochen im Jahr beschränkt. In der restlichen Zeit herrschen Ruhe und Frieden im Hotel. Wir hoffen, Sie besuchen uns in Zukunft erneut, um sich persönlich davon zu überzeugen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant