frisch renoviertes, sauberes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Tennisplätze bebürfen aber einer intensiveren Pflege
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ulrich, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel Diamant * in Cala Ratjada zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie unsere Einrichtungen im Allgemeinen mit hohen Punktzahlen bewertet haben. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie unser Haus auch anderen Reisenden empfohlen haben. Vielen Dank für all diese Punkte. Ihren Kommentar zu den Tennisplätzen haben wir notiert. Es ist das erste Mal, dass ein Gast diese Beobachtung gemacht hat und wir werden ihr Beachtung schenken. Wie Sie bereits erwähnt haben, wurde das Aparthotel kürzlich modernisiert und gehört nun zur Kategorie der 4-Stern-Hotels, eingerichtet mit modernem und hochwertigem Mobiliar und dem ausgezeichneten Service unseres Personals sind wir stets bestrebt, die Zufriedenheit unserer Gäste zu erlangen. Es freut uns zu hören, dass uns dies in Ihren Fall gelungen ist. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Cala Ratjada. Bis bald! www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant