Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist sehr modern und hat eine große schöne Anlage und ist dazu auch noch 5-10min zu Fuß vom Strand entfernt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einem Gartenblick. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, aber man hatte alles was man braucht. Badezimmer, genug Schränke, einen Safe auf Kaution, einen Fernseher und einen Kühlschrank. Allerdings bisschen Abzüge für das Bett, was leider nicht so perfekt war wie der Rest des Hotels, da es zwei getrennte Betten waren, welche aneinander geschoben wurde. Die Zimmer waren relativ sauber es gab beim Check in in unserem Zimmer leider einige kleine Haare die übersehen wurden, aber nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben, wurde sofort erneut gereinigt und Handtücher, sowie Bettbezug erneut gewechselt.
Das Essen war sehr lecker frisch und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderes Motto und wurde somit nie langweilig. Wir hatten Halbpension gebucht und somit waren wir sehr zufrieden mit dem Frühstück und Abendessen. Große Auswahl an warmem Essen und an Obst und Nachtisch hat es auch nicht gefehlt. Auch in der Gastro alle extrem freundlich und immer für einen da. Einziger Minus Punkt waren die Fischgerichte und das asiatische Essen, das hat uns leider nicht so gefallen, aber das ist natürlich Geschmackssache.
Der Service war wirklich eine 10 von 10. Alle immer sehr freundlich, 24/7 zu Verfügung und immer bereit Auskunft zu geben und Fragen zu beantworten. Check in und Check out lief absolut reibungslos und da auch wieder alle Mitarbeiter extrem freundlich und bei allen Anliegen zuvorkommend.
Das Hotel liegt nur 5-10min zu Fuß vom Strand entfernt. Zudem gibt es in der Nähe überall genug Möglichkeiten auszugehen und der Yachthafen liegt auch nur ca. 10min vom Hotel zu Fuß entfernt. Also ist ein sehr schönes zentrales Hotel in Mitten vom Herzen von Cala Ratjada. Einziges Manko Transfer vom Flughafen dauert ca. 2h, aber das wussten wir schon vorher und waren damit vollkommen einverstanden.
Die Anlage ist sehr schön, groß und verfügt über 3 Pools, sowie einen Minigolfplatz, Volleyball Platz, Tischtennistable und einer großen Saune und Spar Area mit Hallenbad. Hier auch wieder alles top sauber modern immer zur Verfügung. Nicht zu vergessen ein kleines gepflegtes Gym für alle Athleten:). Animation gab es auch, wir waren aber Abends unterwegs und haben davon nicht wirklich was mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Narek |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die moderne Anlage, die zentrale Lage und den hervorragenden Service unserer Mitarbeiter schätzen. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel