Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Diamant. Die Zimmer sind schön und uns spricht das Ambiente sehr an. Die Anlage ist gepflegt und das gesamte Personal ist immer sehr bemüht ihren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Wer mag kann ebenso jeden Tag neue Handtücjer bekommen. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan - was insbesondere der heutigen Generation der sog. "Digital natives" zu Gute kommen dürfte ;-)
Wir haben ein schönes und neu eingerichtetes Zimmer gehabt. Liebevoll eingerichtet . Alles wirklich sehr schön und sauber - auch das Bad mit Dusche.
Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und dem Abendbrot immer sehr zufrieden. Alles ist frisch zubereitet, abwechselungsreich und in großer Vielfalt vorhanden.
Das geamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das betrifft von der Rezeption, über das Servicepersonal im Speisesaal, an der der Bar, die Reinigungskräfte bis hin zum freundlichen Gärtner alle.
Unweit der Cala Agulla entfernt liegt das Hotel Diamant. Es eigent sich hervorragend als Ausgangspunkt um Cala Ratjada - oder wer mag - den gesamten Nordosten Mallorca's zu erkunden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse und ist dennoch zentral. Zur Cala Agulla sind es 5 min. zu Fuß. Zum wunderschönen Hafen von Cala Ratjada sind es 10 min. zu Fuss. Einkaufsläden, Apotheken, Ärzte......alles ist in unmittelbarer Nähe zu finden.
Das Hotel verfügt neben einem Pool über einen klimatisierten Fitnessraum mit: Laufband und Fintnessgeräten. Daneben gibt es ein schönes großes Hallenbad mit integriertem Whirlpool und Duschen. Wer mag kann sich gegen eine geringe Gebühr einen Massagetermin geben lassen. Die Liegen und Sonnenschirme sind neu und ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lars, Ganz herzlichen Dank für diesen schönen Kommentar zu unserem Hotel. Ihr seid bereits Teil unsere Familie und „gehört einfach dazu“, was uns sehr glücklich macht. In der Tat, wenn das so Hotel ist, wie es ist, dann liegt es an Gästen wie euch. Freundlich und bereit, alle Einrichtungen und Leistungen zu genießen, ohne kleine Fehler zu suchen, die wir sicher haben, aber wir versuchen stets, diese mit Freundlichkeit und einem Lächeln zu beheben. Wie gesagt erfüllt das Hotel die Erwartungen der Gäste, die ein gutes Preisleistungsverhältnis für Ihren Urlaub suchen. Aber dies ist nicht das Wichtigste, denn der Hauptwert ist, dass das gesamte Team sich von ganzem Herzen für die Betreuung der Gäste einsetzt. Ich denke, das ist es, was das Hotel von den meisten anderen abhebt. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihr damit einverstanden seid, und jedes Jahr wiederkommt. Wie ich zu Beginn sagte, seid Ihr bereits Teil unserer Familie und darüber sind wir sehr glücklich. Wir wünschen Euch einen schönen Winter und im Sommer werden wir uns dann hier wiedersehen. Bis dahin senden wir Euch ganz, ganz herzliche Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com