Die Anlage ist sehr übersichtlich und für jeden Geldbeutel etwas dabei (vom Sparzimmer bis zur Suite und vom Superior Apartment bis zum Low Coast Apartment). Das Hallenbad mit dem 25 m Becken ist für kühlere Tage eine gute Alternative.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer entsprach der Beschreibung. Der Wasserablauf des Waschbeckens könnte verbessert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, Getränkepreise sind ok!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit und zielgerichtet.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wanderungen zu den Stränden in der weiteren Umgebung (Cala Mesquida, Font de Sa Cala).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt fußläufig drei verschiedene Strände zu erleben(Cala Agulla,Cala Gat und Son Moll). Alle drei sind von der Struktur sehr verschieden, also finde heraus welcher zu Dir passt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Kleines Fitnesscenter vorhanden und Wanderungen werden kostenlos angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Im Hotel kannst du dich umfassend beraten lassen. Am Marktplatz (Pinienplatz) gibt es auch eine Touristeninformation.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Treue und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielfältige Anlage schätzen und das Hallenbad besonders erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen herausragenden Aufenthalt bieten zu können. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel