Felix (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Stadt
Sicher nicht das letzte mal !!!!

Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Preis-Leistungsverhältnis verdient unsere Anerkennung. Hervorzuheben der ausgezeichnete Service , die Qualität und Vielfalt des Essens und das überaus freundliche Personal.

• Gut
  • Wir hatten das Glück, ein Zimmer im EG zu beziehen- Nummer 029. Glück deshalb, da zu Zimmer eine große Terrasse gehörte. Die Einrichtung ist nicht zu beanstanden. Machte sofort einen ansprechenden Eindruck. Natürlich hätte wir uns einen Kleiderschrank mit Türen gewünscht. War aber zu verschmerzen. Gleiches trifft auf die Betten zu. Das Doppelbett war in sich sehr "beweglich", da auf Rollen. Stellte für uns aber kein Problem da. Im Urlaub schläft man bekanntlich die wenigste Zeit. Dusche, WC in Ordnung.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dieser Entscheidung mehr als zufrieden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Auslagen wurden nie leer. Das Abendessen wurde jeden Tag unter einem anderen Thema angeboten- von Deutsch bis Argentinisch. Schade, dass man doch relativ schnell gesättigt war. Das Personal verdient unsere Anerkennung und unseren Respekt. Die Getränkebestellung wurde zügig realisiert und benutztes Geschirr umgehend abgeräumt. Wir haben uns jeden Tag insbesondere auf das schmackhafte und vielfältig Abendessen gefreut. Insbesondere Dank an Frau EVA !!!!

• Außer Donnerstags wurde das Zimmer täglich gereinigt. Es machte immer einen frischen und sauberen Eindruck. Ich denke, dass Servicepersonal hat es auf jeden Falle verdient, ein großes Danke, gleich welcher Art, zu erhalten. Sicher sollte das Management darüber nachdenken, ob nicht zumindest am Anreisetag eine oder zwei Flachen Wasser angeboten werden. Auf dem Zimmer kann man sich Kaffee/Tee zu bereiten. Leider wird nicht aufgefüllt, Aber das sollte nicht die insgesamt positive Bewertung schmälern.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral, dennoch ruhig. Leider hatten wir in den ersten 3 Tagen das unangenehme Erlebnis, die Art "Touristen" erdulden zu müssen, die sich kein Gastgeber wünschen kann. Ich möchte das nicht weiter "ausschmücken". Dieses Erlebnis bezog sich aber ausschließlich auf den Ort. Der Ort lädt insbesondere abends zum Bummeln ein. Lohnenswert immer wieder der ca. 15-20 minütige Spaziergang zu Hafen mit seinen vielen Restaurants. Die Anreise vom Flughafen war nicht optimal - ca. 3 Stunden. Wir können nicht beurteilen, ob es am Fahrer oder an den Gästen lag. Abgeholt wurden wir morgens 04.35 Uhr. Pünktliches Erscheinen und Transferzeit ca. 2 Stunden. Spaziergang zum Strand ca. 1- 1,9 km. Je nachdem, welche Lage man am Strand bevorzug. Am Ende ist es ruhiger !.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Dennoch unsere Bewertung. An zwei Abenden anspruchsvolle musikalische Umrahmung am Pool. Einhergehend mit gutem Service. Tägliche Wassergymnastik. Unaufdringlich angeboten bzw. animiert. Wohltuend die Ruhe am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix
    Alter:71+

Lieber Heinz, wir haben mit sehr viel Freude Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung gelesen und sind erfreut zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, von unserer fantastischen Lage profitieren konnten und von unserem reichhaltigen Buffet begeistert waren. Weiterhin danken wir auch für Ihre Zeit, hier jeden Aspekt mit wertvollen Details zu kommentieren - Ihre Eindrücke sowie Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung werden für alle zukünftigen Touristen sehr nützlich sein. Unser ganzes Team und besonders Eva, freut sich sehr über Ihr Lob zu unserem hevorragenden Service und der Qualität der Speisen. Wir können mit stolz sagen, dass es uns sehr glücklich macht, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir grüßen Sie herzlich von unserem gesamten Team und hoffen, dass wir auch in Ihren nächsten Ferien wieder Ihr Wunsch-Hotel sein dürfen, mit den besten Wünschen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es