Artur (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir hatten ein tollen Urlaub

Das Hotel ist sehr schön. Neu und Modern gestaltet. Mir und meiner Frau hat es dort sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut. Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit falls man Hilfe oder Fragen hatte. Das Essen war sehr lecker immer frisch und jeden Tag gab es was anderes. Wir hatten es auch nicht weit zum Strand.

• Restaurant & Bars
  • Sehr nettes und schnell arbeitende Personal. Das Essen war immer sehr frisch und sehr lecker. Es gab jeden Tag was anderes.

• Die ganzen Menschen im hotel waren sehr nett und freundlich. Wenn man Hilfe oder Fragen hatte wurde einem sofort geholfen.

• Wir hatten es sehr ruhig man hat nichts von den Partys mitbekommen. Und trotzdem waren wir nicht weit weg von der Stadt bzw. Da wo alles war Restaurants und Geschäfte. Strand war ungefähr 10 min zu Fuß entfernt. 2 Minuten von hotel war ein Supermarkt Eroski da haben wir alles sehr günstig bekommen.

Wir haben keine Freizeit Angebote in Anspruch genommen. Deswegen kann ich leider nichts dazu sagen. Fitness Studio etwas zu klein. Wegen corona regeln ist es leider nicht einfach dort zu trainieren. Ansonsten war alles super

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Artur