Wir waren das erste Mal im Diamant und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment, das Frühstück sowie der Service waren top.
Schönes, modern eingerichtetes Apartment mit einem großen Balkon.
Die Dame an der Rezeption sowie das gesamte Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Reinold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Reinold, das war sehr freundlich von Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel Diamant 4* so positiv zu schildern. Ihre Kommentare sind insgesamt sehr gut und sicherlich für andere Leser hilfreich. Ebenfalls herzlichen Dank dafür, dass Sie uns anderen Reisenden empfehlen. Von all Ihren positiven Kommentaren freuen wir uns am meisten über den Kommentar bezüglich Personal und Service. Vor allem das Personal am Empfang ist stolz darauf zu sehen, dass seine Aufmerksamkeit von Ihnen geschätzt wird. Dies ist vielleicht einer unserer größten Werte - die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste. Deshalb freuen wir uns zu erfahren, dass wir uns möglicherweise bei einer anderen Gelegenheit wiedersehen werden, schon heute sind Sie Teil unserer Familie. Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße von uns allen aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant