- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein relativ gut gelegenes Hotel. Man läuft ca. 10 Minuten zum Strand Cala Agulla und 15 Minuten durch die Einkaufsstraße zum Hafen wo man viele verschiedene Restaurants, Bars und Diskotheken findet. Zum Hotel selbst: Wir waren im Diamant Junior untergebracht. Das Zimmer war okay aber leider etwas veraltet. Wir hatten aber ausreichend Platz für zwei Personen. Bei unserer Ankunft war alles sehr sauber und ordentlich. Je länger wir da waren, umso mehr hat die Sauberkeit nachgelassen. Angefangen beim Aschenbecher, der nicht ausgeleert wurde bis hin zum sandigen Fußboden und fremden Haaren in frischen Handtüchern. Mich hat außerdem gestört, dass im Badezimmer kein Föhn vorhanden war. Das Essen war gut. Leider war das Buffet nicht sehr abwechslungsreich, gerade was Beilagen und Soßen angeht. Nach einer Woche hat sich alles wiederholt, sodass wir öfters auswärts gegessen haben. Urlaub mit Kindern kann ich in diesem Hotel nicht empfehlen, da das Hotel einfach nicht sehr kinderfreundlich gestaltet ist. Animation war zwar vorhanden, jedoch nichts, was für Kinder interessant gewesen wäre. Das Personal war sehr nett und konnte gut Deutsch sprechen. Positiv fand ich auch, dass wir bei unserer Abreise nach unserer Meinung und unseren Verbesserungsvorschlägen bezüglich des Hotels gefragt wurden. Zusammenfassend kann ich sagen: wer keine hohen Ansprüche hat und den Tag eh nicht im Hotel verbringen möchte kann gerne buchen! Ich jedenfalls finde das Hotel nicht empfehlenswert und werde dort auch keinen Urlaub mehr verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht