- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Diamant Hotel ist ein familiäres Hotel, in dem ich mich auch als Alleinreisende sehr wohl fühle, da das Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit ist. Die bereits neu renovierten Zimmer überzeugen durch eine moderne Ausstattung und freundliche Farbgebung. Punkten kann das Hotel auch durch seine Lage ganz in der Nähe der Taucherbucht, und zur Cala Aguia geht es über eine wunderschöne Promenade am Meer entlang. Das Essen ist einfach, ich würde mir zum Frühstück eine Obstauswahl wünschen. Die Renovierung des Aparthotel soll im Mai abgeschlossen sein, und wenn es dann so aussieht, wie ich es bisher nur auf Fotos gesehen habe, freue ich mich schon auf den Herbst, wenn ich wieder meinen Urlaub im Diamant verbringen werde.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie sind ein sehr netter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren. Wir danken Ihnen herzlich für die gute Bewertung und die hohen Punktzahlen für unsere Leistungen. Vor allem freut uns, dass Sie unser Team und die persönliche Betreuung erwähnen. Für uns sind Gäste ein Teil unserer Familie, und wir sind stolz darauf, zu sehen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Sanierung der renovierten Hotelzimmer gut gefallen hat. Wie Sie sagen, erfolgte die große Renovierung eigentlich im Aparthotel und im Hotel Junior, aber wir haben die Wintermonate auch dazu genutzt, den Teil des Hotels zu sanieren, den Sie gesehen haben. Im Herbst hingegen, wenn Sie wiederkommen, werden wir ein wunderbares Apartment für Sie vorbereiten, und Sie werden das neue Aparthotel Diamant-Konzept selbst erleben. Wir hoffen, es wird Ihnen gut gefallen. Abschließend nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und vor allem, dass Sie unser Haus anderen Reisenden empfehlen. Ihre positiven Erfahrungen sind wichtig für uns, damit wir wissen, dass wir alles richtig machen. Und bald werden Sie in Ihr „Zuhause“ auf Mallorca zurückkehren. Bis dahin senden wir alle Ihnen einen herzlichen Gruß aus Cala Ratjada. www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant