Für mich das erste Mal Mallorca und ich bin froh, dass ich mir dieses Hotel ausgesucht habe. Die Lage und das Essen waren super.
Das Zimmer lag zur Straßenseite. Es war trotzdem sehr ruhig Ich hatte ein Einzelzimmer Es gibt nur kaum Möglichkeiten die Kleidung zu lagern
Ich fand alles sehr lecker Sehr Abwechslungsreich. Wöchentlich wechselnde Thema am Abend Ein Stern Abzug für die teilweisen harten Brötchen
Ich habe mich rundum wohlgefühlt Fragen zwecks Busverbindung oder Wegbeschreibung wurden kompetent beantwortet
Ich würde einen Privattransfer empfehlen. Hinfahrt und Rückfahrt 2,5 Stunden. 10 Minuten bis Cala Agulla Restaurant und Bars in der Nähe
Ich war 5 Tage vor Ort Bin zum Leuchtturm, nach Arta war am Hafen und in Capbedera. Bin ein paar Mal zum Strand. Habe die Coves d'Arta' gesehen Es war alles ohne Stress. Hatte viel Zeit zwischdurch und sogar noch eine Massage und Pediküre im Hotel. Top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Meike |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Diamant & Aparthotel so angenehm war und dass Sie jederzeit wiederkommen würden. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel