Verstehe nicht das es hier so viele gute Bewertungen gibt. Es gibt nur 1 Wort Katastrophe! Empfang unfreundlich,Zimmer abgewohnt und dreckig
Die Zimmer sind abgewohnt und dreckig. Es fehlte z. B. Ein Teil der Duschtüre, wodurch das Bad unter Wasser stand . Reklamation wurde nicht angenommen, es gibt nichtmal einen Mülleimer,Gardinen hängen aus der Führung , Lampen funktionieren nicht …
Das Essen war ok, wiederholte sich immer, zum Mittag gab es das Essen vom Vorabend gestreckt. Es gibt leider keinen geschlossenen Speiseraum , man sitzt dort außen nur überdacht, wenn es regnet ist es sehr ungemütlich
Service fand so gut wie garnicht statt, Getränke haben wir uns selbst geholt und sogar die gebrauchten Teller müssten wir selbst wegräumen. Das Personal war genervt und kannte nicht einmal die Tageszeit .
Der private Transfer war super ca. 1 Stunde Fahrt. Das Hotel liegt mitten in Kumköy nahe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt 2 Pools, einen mit einer kleinen Rutsche. Ansonsten gibt es ein Massage Angebot.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |