Das schönste am diesem Hotel ist der Ausblick von der Terrasse aufs Meer. Die Lage optimal. Kurze Wege zum wunderschönen Strand und zu den Geschäften. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer und das Essen waren nicht so schön. Sehr Ostblock lastig. Keine Info auf Deutsch.
Fussbodenplatten kamen hoch, Kühlschrank sehr schmutzig, Bettdecke und Kissen ohne Bezüge
Essen war nicht gut
Sehr gut, was auch dem Oberkellner Manager (?) zu verdanken war. Er spricht 3 Sprachen und war immer ansprechbar für Probleme.
kann ich nicht sagen, da es keine Info auf Deutsch gab
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Charlotte |
Merhaba Charlotte, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass Sie uns nicht weiter empfehlen können. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht geschmeckt hat und noch trauriger ist es, dass Sie es nicht vor Ort angesprochen haben, wir hätten sicher auch mal was nach Ihrem Geschmack kochen können. Das gesamte Personal spricht relativ gut Deutsch, aber es sind natürlich keine Muttersprachler und hinzukommt, dass Deutsch keine Internationale Sprache ist. Wir haben ausschließlich Verträge mit deutschen Agenturen, im Juni waren ein paar Deutsch-Russen da, die kommen aber mit deutschem Pass in jedes Hotel der Türkei. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächsten Urlaube viel Glück und Freude, Das Diamant Hotel Team.