Marli (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Kleines Juwel in Side

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familiäres geführtes kleines Hotel nur 200 m vom Strand entfernt und zentrumsnah gelegen, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wer keine Lust auf Lärm, Animation oder Kantinenatmosphäre hat ist hier genau richtig. Man hat seine Ruhe und wenn man was unternehmen möchte fährt der Dolmus von der nächsten Straßenecke. Die Lage ist sehr gut

• Ausstattung des Zimmers

Neu modernisiert und nett eingerichtet mit einer guten Matratze, wir haben sehr gut geschlafen. TV mit mehr als 10 deutschen Programme, Kühlschrank und einem großen Kleiderschrank.Im Bad ist eine Regendusche, der Spritzschutz hätte größer sein müssen, leider wurde der Boden immer mit nass.

• Geschmack
    Gut

Das Abendessen war sehr gut, wir waren 16 Nächte da, und es hat sich nicht wiederholt. Es gab keine TK-Produkte, wurde frisch gekocht. Der Koch kann seinen Job! Die Salate waren oft dieselben aber es gab genug Auswahl. Das Frühstück war ok leider gab es jeden Tag das Gleiche, es variierte nur bei den Eierspeisen, da hätte ich gerne mehr Abwechslung gehabt, andere Brötchen, Aufschnitt etc.

Aufmerksames und flinkes Personal und immer freundlich

Wir waren nur am Strand. Gab aber genug Liegen und Auflagen und der Poolbereich sah sauber aus

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Marli

Merhaba Marli, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort willkommen gefühlt haben. Den Hinweis bezüglich des Spritzschutzes haben wir in unseren Winterrenovierungsplan dankend mit aufgenommen – Danke. Leider ist die Türkei ein Weißbrotland und es ist daher schwer bzw. recht kostspielig anderes Brot oder Brötchen anzubieten, aber wir werden schauen, was sich machen lässt. Wir hoffen sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute, Ihre Diamant Apart Otel Familie.