Wir sind hier zum zweiten mal und es war mindestens genauso gut wie im Jahr 2013. Ilker, der Chef die Mitarbeiter sind alle wie immer sehr nett und hilfreich. Das Essen war sehr gut, die Zimmer wurden täglich geputzt und der Strand ist einfach das beste.
Zimmer sind mit TV, Internet, Klimaanlage und Kühlschrank eingerichtet. Die Zimmer haben sehr große Balkon mit Sicht aufs Meer, Toll. Zimmer sind sehr sauber.
Frühstück und Abendessen ist inklusive. Getränke müssen extra bezahlt werden, ist aber nicht teuer.
Egal was wir gebraucht haben wurde uns immer geholfen. Handtücher wurden täglich gewechselt die Zimmern täglich geputzt. Das Essen ist sehr gut.
Das Meer und das Strand ist meine Meinung nach eine der besten in der Türkei. Strand ist reines Sand das Wasser geht nur minimal runter so das Sie 60-70 meter im Wasser gehen können. Hotel selber ist sehr sauber die Mitarbeiter und der Chef gibt sich sehr viel mühe.
Da es eine drei Sterne Hotel ist sind Sport und Unterhaltung natürlich begrenzt. Für mich ist das Hotel einfach eine super Erholungsurlaub mit super Strand und Meer. Das Pool ist zwar klein aber sehr sauber und schön mit eine Rutsche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kamil Ünal |