- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt eigentlich ganz idyllisch und man kann bequem in 5 Minuten zu Fuss den Stand erreichen allerdings haben wir diesen nur einmal besucht da nur steine bis Bauchhöhe im Wasser da sind. Wir haben innerhalb dieser zwei Wochen das Zimmer einmal nach langem beschweren gewechselt denn es war bei der anreise noch nicht fertig und danach sehr unsauber und defekt! Nach dem Wechsel war alles super das Zimmer wurde täglich gereinigt! Das Essen war abwechslungsreich und gut allerdings haben wir etwas die typisch Türkischen speisen vermißt! Abend gab es jeden Abend etwas anderes wo man bei der Zubereitung zuschauen konnte jedoch mußte man schon circa eine halbe Stunde vor dem Abendessen anstehen um etwas abzubekommen. Etwas nervig sind die vielen unverschämten Russen die sich die Teller bis zum Anschlag vollladen um dann alles wegzuschmeißen! Auch die täglich Animation und jeden Abend die Kinderdisco waren super und wir haben viel gelacht ( Animationsprogramm in 4 Sprachen)! Wir haben uns allem in allem sehr wohl da gefühl bis auf die anfänglichen Schwierigkeiten und würden jederzeit wieder hingehen! Kleiner tip: Wenn man dem kellner gleich am Anfang 5 euro zusteckt hat man de ganzen Urlaub über keine Probleme einen Sitzplatz im Hotel zu bekommen dafür ist dann immer gesorgt und auch für kleine Aufmerksamkeiten. VIEL SPASS!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht