Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Erst einmal, das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als nur übertroffen. Wir haben nach einem günstigen Hotel gesucht und wollten einfach ein paar Tage am Strand entspannen. Das Diamant Hotel ist dafür einfach super! Zugegeben, als der Bus vor unserem Hotel hielt hat keiner neidisch geschaut, es ist eben ein kleines Familienhotel und kein 5 Sterne-Schuppen. Meine Meinung: klein aber wunderbar!

• Das Zimmer war klasse. Wir haben in Zimmer 307 gewohnt. Der Ausblick ist nicht zu übertreffen. Von unserem Bett aus konnten wir aufs Meer schauen und der Balkon war ein schöner Ort um am Morgen die Sonne zu begrüßen. Es gab einen Fernseher, Minikühlschrank und eine Klimanlage. Natürlich könnte ich einige Kritikpunkte finden. Der Duschkopf wollte nicht so richtig in der Halterung bleiben, aber es gab warmes Wasser, die Handtücher und Bettwäsche waren sauber und das Bett nicht durchgelegen. Wer hier meckert, vergisst was er bezahlt.

• Gut
  • Das Essen war absolut in Ordnung. Man sollte seine Erwartungen dem Preis anpassen und kein Meisterbuffett erwarten. Es gab alles was man für ein lecker Abendessen braucht: Salat, frisches Brot, eine Suppe, je ein Gericht mit Fleisch oder Fisch und Nudeln, Kartoffeln oder Reis. Die Getränke liegen preislich gut im Rahmen und werden am Ende bezahlt. Zum Frühstück gab es Brot, Marmelade, Ei, Tee und Obst. Kaffeetrinker müssen sich mit Pulverkaffee zufrieden geben, der türkische Tee ist aber eine leckere Alternative.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Leider wurden die Handtücher während unseres Aufenthalts nur einmal gewechselt, im Urlaub wünsche ich mir das öfter. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Der Besitzer ist super nett und kann sehr gut deutsch. Beim Abendessen halfen die Söhne vom Koch beim abräumen, ein bisschen übereifrig aber sehr nett. Die Atmosphäre in dem kleinen Hotel ist so familär, dass man sich gleich wohlfühlt. Beim Frühstück wird man von jedem Gast und dem Personal begrüßt und sitzt auch abends nett beieinander...und in welchem anderen Hotel wird man zum Geburtstag des Inhabers zum Kuchen essen mit der Familie dazugebeten?! Der Wohlfühlfaktor ist nicht zu toppen!

• Die Fahrt vom Flughafen hat eine Stunde gedauert. Kleine Geschäfte und Bars sind in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist keine fünf Gehminuten entfernt.

Der Pool ist sauber, die Rutsche super und die Liegen am Strand und Pool bequem.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(7)