Corinna (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter

Es hat eine sehr gute Lage Es liegt dicht am Strand Es liegt genauso dicht zum Einkaufsmarkt Unser Reisegrund war ein Strandurlaub im Oktober. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir würden bei der Ankunft so höflich empfangen, gleich mit einem Frühstück.

• Unser Zimmer war groß, es hatte Klimaanlage, einen Fön,TV und sehr bequeme Betten. Es war neu renoviert und mit Geschmack eingerichtet.

• Gut
  • Der Koch hat mit Liebe gekocht. Es gab türkische Gerichte-wie bei Mama. Be den Malzeiten herrschte eine familiäre Atmosphäre.

• Das Personal war sehr aufmerksam und kompetent bei allen Fragen und Wünschen.

• Die fahrt zum Hotel war nicht weit, gute halbe Stunde. Vom Hotel aus kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr leicht die Gegend erkunden.

• Gut

Das Hotel selbst hat zwei kleinere Pools, zum Schwimmen und extra für Kinder, mit Rutsche. Andere Sportarten konnte man in der näheren Umgebung finden-Tennis-Sauna ....

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Corinna

Merhaba Corinna, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns ausgewählt haben und wir Sie nicht enttäuscht haben. Und nun hoffen wir, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Diamant Apart Otel Familie.