Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, der Service ist erstklassig. Sämtliche Mitarbeiter sind jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders angenehm ist, dass man hier seine Ruhe hat. Nach einer höflichen Ablehnung von Angeboten oder Verkaufsaktionen wird dies respektiert, sodass man den Urlaub ungestört genießen kann. Auch die Qualität der Restaurants und des Buffets ist hervorragend. Die Speisen sind abwechslungsreich, frisch und auf hohem Niveau zubereitet. Ein weiteres Highlight ist das hoteleigene Hausriff, das eine beeindruckende Unterwasserwelt bietet. Mit etwas Glück kann man sogar Delfine oder Schildkröten beobachten. Während unseres Aufenthalts haben wir unter anderem einen Manta-Rochen, verschiedene andere Rochenarten, Muränen, Barrakudas sowie unzählige bunte Fischarten gesehen. Für Schnorchel- und Tauchbegeisterte ist dieses Hotel daher ein echtes Paradies.
Liebe Gast, Wir schätzen Ihr durchdachtes Feedback sehr. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team ein qualitativ hochwertiges Erlebnis geboten hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Sonnige Grüße Diamond Beach By Pearl Gästebetreuung Team