Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne neue Hotelanlage im Maledivenstyle
Tolles neues Hotel mit verschiedenen Zimmertypen (mit Pool, als Malediven-Suite oder klassisch). Über kleine Schönheitsfehler wie farbverschmierte Glasabtrennungen an der Dusche und herabgefallene Fliesen an der Pooleinfassung muss man hinwegsehen (ist eben Ägypten). Es grenzt an die Hotels Sentido Akassia und Akassia Swiss Resort an, wo sich auch die Tauchbasis befindet (Inhaberwechsel steht bevor).
Jonas(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel, schöne Anlage, beheizte Pools, freundliches Personal, ruhige Lage
Sehr nettes Personal, kostenfrei Tennis, geheiztes Schwimmerbecken und Suite-Pool, das Essen war lecker. Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und aktiv
Wir hatten einen tollen Zeit im Hotel. Super Sportangebot mit Tennis, Paddel, Fußball. Das Essen ist klasse und wir haben eine tolles Zimmer direkt am Pool gehabt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke für diesen wunderschönen Urlaub !
Eine wunderschöne Anlage , dass sie noch nicht fertig war , hat uns nicht gestört ! Hatten ein Swim Up Zimmer ! Zimmer sehr schön groß , tolle Terrasse mit 2 Liegen , Tisch , 2 Sitzmöbeln und Sonnenschirm ! Pool angenehm warm ! Wunderschön ! Seitlicher Meerblick inklusive ! 🤩 Auch die anderen großen Hauptpools sind wirklich prima ! In einem sind die sogenannten Maledivenzimmer eingebettet ! Sie sind wirklich süß , aber relativ klein !!! Sollte man wissen ! Auch die Terrasse ohne Liegen - nur Tisch und…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das moderne Hotel mit großzügiger Suite direkt am Pool
Sehr schönes, modernes und super ausgestattetes Hotel. Wir haben ursprünglich das Sentido Akassia Beach gebucht und ein Upgrade auf das neue Schwesterhotel Diamond Beach erhalten.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne 16 Tage in einem tollen Hotel
Das Hotel überrascht mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Verpflegung, abwechslungsreich und sehr lecker. Animation nicht aufdringlich, für jeden was dabei. Schönes Riff zum schnorcheln.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns ein Urlaub bei Freunden mit dem bestem Service den wir je hatten.
Superschöner Urlaub mit hervorragendem Servicepersonal. Wir fühlten uns wie Freunde statt nur Gäste. Haben schon einige Urlaube in Ägypten verbracht, aber so umsorgt wurden wir noch nie. Können diese Anlage nur jedem der Entspannung sucht wärmstens empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und aufmerksamen Service.
Das Hotel ist neu, mit tollen swimup Zimmern und spitzen Personal, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Sonnengöttin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Baustelle mit Meerblick
Ich empfehle dieses Hotel nur bedingt weiter. Wir wussten dass das Hotel noch nicht fertig ist. TUI hat uns vor Reisebeginn immer wieder über den Baufortschritt informiert und uns die Möglichkeit zum Stornieren oder Umbuchen gegeben. Wir haben auch immer wieder die Bewertungen gelesen. Wir sind "Grosstadtmenschen" und Lärm gewohnt, deshalb dachten wir; wird schon nicht so schlimm werden. WIR HÄTTEN UMBUCHEN SOLLEN!! Presslufthammer, Flex, Kreissäge, elek. Nagelmaschine, Schleifmaschine, Hammer ... alles was das…
Imke(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Hotel getestet war die richtige Entscheidung
Vom Sentido zum Diamond hat sich definitiv gelohnt. Das Hotel war noch nicht vollständig fertig, aber das hat für uns keinerlei negative Auswirkungen gehabt. Das Hotel hat alles was einen Urlaub in Ägypten vollständig macht. Super leckeres Essen, das Personal war super lieb und freundlich, man hat alle Wünsche erfüllt bekommen - sogar darüber hinaus!