Wir lieben das Hotel. Obwohl es erst vor einem Jahr eröffnet wurden, waren wir bereits zum dritten Mal dort und werden ganz sicher wieder kommen. Angefangen vom Zimmerboy, über die zahlreichen Gärtner, Kellner, Barkeeper bis hin zur Hotelleitung haben wir noch nie jemanden getroffen, der unfreundlich war. Es ist dort alles unheimlich herzlich und von gegenseitigem Respekt geprägt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmerboy Hany hat vom ersten bis zum letzten Tag alles dafür getand, dass wir uns dem Zimmer bzw. in der Suite wohlgefühlt haben. Er hat uns täglich mit Handttuchkunst und Blumendekorationen überrascht. Jeden unserer Wünsche hat er erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist freundlich und immer bereit zu helfen. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Wir wurden immer wieder von leitenden Angstellten gefragt, ob wir uns wohlfühlen, ob alles in Ordnung ist und ob wir noch besondere Wünsche hätten. Selbst der neue Generalmanager hat sich die Zeit genommen, sich mit uns zu unterhalten und uns nach unsere Wünschen zu fragen.
Sehr geehrter Herr Heinrich, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sich von unserem gesamten Team so herzlich betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die persönliche Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie den Austausch mit dem Management geschätzt haben – genau das ist unser Ziel, jedem Gast ein besonderes Gefühl von Wertschätzung zu vermitteln. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Zimmerboy Hany. Es macht uns sehr stolz, dass er mit seiner täglichen Sorgfalt, Kreativität und Aufmerksamkeit zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich gerne an ihn weiterleiten. Dass Sie unser Hotel bereits zum dritten Mal besucht haben und uns weiterhin treu bleiben möchten, bedeutet uns sehr viel. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die größte Anerkennung und Motivation, unseren Service stets auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach by Pearl Team