Man muss sich darüber im klaren sein, dass das Hotel noch nicht fertig ist. Dafür ist überall Platz, kein Gedränge und alles sehr entspannt. Im Haupthaus ist Lobby, Bar und Restaurant fertig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gab täglich ein anderes Hauptgericht, Rindfleisch, Geflügel, Fisch und einmal einen hervorragenden Lammbraten. Natürlich wiederholen sich die Beilagen immer wieder, es gab jeden Tag Kartoffeln, Pommes, Reis, Nudeln und Gemüse und Salat. Manches hätte mehr gewürzt oder wärmer sein können, aber so ist es im allgemeinen in Hotels. Was ich schade finde ist, dass vieles in großen Mengen vorgebraten, -gegrillt und gebacken wird, obwohl die Köche und Geräte da sind. Zum Beispiel Waffeln, Pancakes und leider auch Fisch und Fleisch. Es gab mehrmals Fischspieße, die leider schon erkaltet in der Warmhaltebox lagen und nicht frisch auf dem Holzkohlegrill gebraten wurden. Ich hätte gerne die paar Minuten gewartet. Morgens gab es frisch gebratene Eier in alles Varianten Das Personal ist einfach toll. Man wird immer freundlich begrüßt und bedient. Abends in Weste und Fliege, die Tische mit Stoffservietten eingedeckt und alle Getränke bedient. Leider kann man noch nicht draußen essen, da die Bestuhlung und Beschattung noch fehlt. Drei Pools sind fertig und die Pollbar. Die Liegen sind aus Holz und mit dicken Auflagen. Es sind immer Liegen frei und an der Poolbar kann man schön sitzen und wird auch hier sehr freundlich bedient. Es gibt leider keine Toilette oder Umkleide. Entweder muss man aufs Zimmer oder ins Haupthaus. Am Strand sind Strohschirme, die sehr viel Schatten spenden und auch hier Holzliegen mit dicken weichen Auflagen. Am Strand und Pool wird einem sogar das Handtuch auf der Liege ausgebreitet. Es gibt keinen Sandstrand. Das Riff geht bis zum Strand und darf nicht betreten werden (ist auch gut so). Man kann nur über den Steg ins Wasser, dort ist auch eine schöne Riffkante mit Fischen und Korallen. Bei Wind ist der Steg gesperrt. Wir konnten von 8 Tagen nur 3 ins Wasser. Im Nachbarhotel ist ein wirklich sehr kleiner Strandabschnitt mit Sand. Am Strand gibt es nur im Nachbarhotel Toiletten, diese kann man in wenigen Schritten erreichen. Eine provisorische Dusche gibt es auf dem Steg. Die Dusche ist am Strand im Bau, allerdings auch hier keine Umkleidemöglichkeit. Die Beachbar ist der Hammer, eine Terasse direkt am Meer. Leider fehlt auch hier noch das Sonnendach, aber es gibt einige Sonnenschirme (könnten mehr sein). Mohamed und Ahmed möchten wir stellvertretend für alle Mitarbeiter dieses Hotels danken, dass sie uns so toll bedient haben, immer freundlich und sehr nett. Es gibt frisch zubereitete Burger und Sandwiches. Sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß, wir waren im zweiten Stock und hatten einen schönen Blick über den Pool und zum Meer. Sie entsprechen den Bildern, die man im Internet sieht. Es ist sauber und wurde schön dekoriert. Allerdings könnte man meinen, dass das Bad schon einige Jahre alt ist. Das liegt wahrscheinlich an der Art und Weise, wie hier gebaut wird. Mörtelreste und Grauschleier auf den Fliesen und Türen. Schade, ist ja eigentlich neu. Da vieles nicht fertig ist, kann man das Sentido mitbenutzen. Dafür kann man sich ein zusätzliches Bändchen geben lassen. In wenigen Schritten ist man in der Nachbaranlage (an den Sportplätzen vorbei und gegenüber in die Anlage). Wir habe einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die meiste Zeit waren wir am Strand und haben von den Bauarbeiten kaum etwas mitbekommen. Wir empfanden sie auch in der Anlage nicht sehr störend, da es nur sehr selten Maschinengeräusche gab, aber wie gesagt wir waren die meiste Zeit am Strand. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub, in dem wir rundum verwöhnt wurden.
Wir hatten 170 km Anfahrt, ca 2 Stunden mit einem Auto. Ausflüge habe wir nicht gemacht.
Kann ich nicht wirklich beurteilen, habe nur am ähnlichen streching teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andrea |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel mit Ihnen zu teilen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung.mahmoud hassan